EN [退出]
中机新时代校招工资>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰垃圾公司骗人_郑州市民因评价“不满意”遭房管局职工群殴

2017-12-17 10:49

日前,郑州一市民在郑州市房管局大厅办事,因与柜台工作人员发生纠纷在服务评价器上选择“不满意”,遭到该房管局工作人员的群殴。

据大河网报道,11月13日,郑州市民孔某到郑州市房管局大厅办理贷款抵押手续,因柜台工作人员称其排号时间超时,双方发生争执。孔某随即在柜台的服务评价器按下“不满意”按钮,并用手机拍摄该工作人员的工作卡,但遭到七八名工作人员的围殴,孔某称“其中一个是领导,把我从一边打到另外一边,大概有20分钟”。

报道称,事发后,郑州市房管局成立了调查小组,房管局党委作出在场的相关工作人员先停止工作、接受调查,待公安机关认定事实后,依法依纪严肃惩处相关工作人员的决定。

报道称,目前孔某正在申请法医鉴定;其被打的过程,正好被现场的电子监控记录了下来,警方正在进一步调查中。

当前文章:http://17672.xajpg.cn/system/20171207/x3e1.html

发布时间:2017-12-17 10:49

浙江世宝无人驾驶  一尺多长  鞋子磨脚怎么办后跟  hive  陈雅伦  美白针几次有效果  国庆节的来历和意义  胎教故事大全下载  10000日元  炮炮兵影视  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰垃圾公司骗人_郑州市民因评价“不满意”遭房管局职工群殴 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计装修骗人宁波南京地铁1号线转3号线_新生儿打嗝